أشار
المركز المصرى للدراسات الاقتصادية إلى أن الهدف الأساسي من تأسيس الهيئة القومية لسلامة
الغذاء هو تحقيق متطلبات سلامة الغذاء لسائر الجهات المعنية في الدولة وفقاً لأسس علمية
دقيقة والرقابة على الأغذية المتداولة والمستوردة والمصدرة ، والتفتيش على أي مكان
يتم التداول فيه والرقابة على المخازن والثلاجات ومحلات بيع وعرض وبيع الأغذية ووسائل
نقلها ووقف تداول أي غذاء أو إدخاله للبلاد إذا كان غير صالح للإستهلاك الآدمي ووضع
المعايير والتدابير لمواجهة حلات الطوارئ ... للمزيد فى wataninet.com
الاثنين، 23 يناير 2017
المصرى للدراسات الاقتصادية : "هيئة سلامة الغذاء" خطوة لإكتمال المنظومة
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة في Twitter
المشاركة في Facebook
المشاركة على Pinterest
القائم بالمراجعة والنشر /
وكالة الأخبار الاقتصادية والتكنولوجية