أعلن الدكتور خالد
حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية أنه تم تشكيل لجنة فنية مشتركة من وزارة
التموين ومحافظة القاهرة لدراسة تطوير مجزري “جيركو” التابع للشركة المصرية للحوم
والدواجن وهي أحدي الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية ومجزر
“البساتين” التابع لمحافظة القاهرة وتحديثهما بأحدث الالات والمعدات ...للمزيد فى wataninet.com
الأحد، 19 يوليو 2015
إندماج مجزري "جيركو" و"البساتين" لزيادة طاقة الذبح لخدمة القاهرة الكبري
{ تاج } :
تقارير
,
تموين وتجارة داخاية
,
زراعة وغذاء
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة في Twitter
المشاركة في Facebook
المشاركة على Pinterest
القائم بالمراجعة والنشر /
وكالة الأخبار الاقتصادية والتكنولوجية